磁悬浮水冷式冷水热泵机组技术要求标准评定结束 海尔空调牵头

2019年12月11日20:21:50 发表评论 77 阅读
摘要

该标准的制定不仅意味着海尔中央空调在弥补了行业空白的同时,也让中国磁悬浮中央空调行业的发展站到了一个新的起点。

磁悬浮水冷式冷水热泵机组技术要求标准评定结束   海尔空调牵头

磁悬浮水冷式冷水热泵机组技术要求评定

12月10日,由海尔中央空调发起的行业首个《磁悬浮水冷式冷水(热泵)机组技术要求》标准审定会圆满结束。

此次参与会议的有中国标准化研究院、中国建筑科学研究院、中国质量认证中心、合肥通用机电产品检测院、中国电器科学研究院、威凯检测技术有限公司、中国家用电器研究院等行业专家,就行业磁悬浮机组使用规范进行探讨。

  • 产品引领,填补行业九项空白

近几年,在国家政策支持、市场认可提升等有利条件下,磁悬浮产品已成为多数生态方的一致选择。据《中央空调市场》发布的行业报告数据显示:2019上半年,中国磁悬浮中央空调市场,海尔份额占比61.2%。至此,海尔磁悬浮中央空调已经连续十三年保持行业第一,填补行业九项空白。

海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮中央空调的发展史。据悉,截止目前,海尔磁悬浮中央空调在全球树立了超3000个样板工程,覆盖八大行业,通过“场景生态”为用户提供全场景的空气解决方案,满足用户多种需求。

  • 标准引领,行业首个磁悬浮使用规范

目前,磁悬浮中央空调目前仍遵循常规冷901足球网组的标准,没有属于自己的行业标准,脱离行业发展水平。基于此,海尔中央空调携手暖通行业专家学者共同制定首个《磁悬浮水冷式冷水(热泵)机组技术要求》。

该标准的制定不仅意味着海尔中央空调在弥补了行业空白的同时,也让中国磁悬浮中央空调行业的发展站到了一个新的起点。

weinxin
901足球网电脑版官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数
水舒适微信公众号